PlancheAmbiance-HUGO.jpg
IMG_0059_edited.jpg
IMG_0080_edited.jpg
IMG_0079_edited.jpg

H

Projet

Notre mission : Pour ce projet, 2M CONCEPTION est intervenu sur cette maison des année X afin de restructurer et redonner vie aux pièces à vivre.

 

Le but a été de repenser entièrement les volumes pour jouir pleinement de l’espace à commencer par décloisonner partiellement les murs pour créer une cuisine chaleureuse et fonctionnelle dans un noir mat lisse.  

Le carrelage a été complètement ragréer puis recouvert d’un sol vinyle de teinte châtaigné vieilli.

Un Bleu Maira vient égailler l’ensemble, et nous avons réchauffé la pièce avec du mobilier dans un style industriel.

 

 

Pour ce projet, notre client a opté pour un Rendez-vous Déco, suivi d’une étude personnalisée ainsi qu’un suivi de chantier.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
LOGO-2022-02.png